Чтож, будь по твоему...

Сергей Ёжа Ёжинский
Чтож, будь по твоему: снег белый и холодный...
Да. Я не спорю - выше моих сил...
Конечно, чище стал канал Обводный...
На всё отвечу - да, что не спроси.

А почему? Да надоели, милый,
Пустые споры, ссоры от тоски...
(Не разлюбить тебя хватило б силы,
Не разлюбить тебя хватило б силы,
Не разлюбить...) Что? Где твои носки?

Один, обычно, под кроватью,
Другой же видела во-он там,
Я новые купила, кстати,
Как поцелуешь, так отдам!

На "нет" не обижаюсь, милый...
Нет, не реву, с чего ты взял?
( Не разлюбить тебя хватило б силы,
Ещё чуть-чуть, ещё полдня
Не разлюбить. Хватило б силы...)