Полёт души

Оксана Кряквина
Уверовав однажды в доброту,
Ты осознаешь смысл существования,
С надеждой просыпаясь по утру,
Ты заполняешь пустоту сознания...
Прожив пол века в полной слепоте,
Ты распахнёшь глаза на встречу свету,
Свершив полет на безымянной высоте,
Расправив крылья,догоняя скорость ветра!
И будет ровен году жизни каждый миг,
Захватит дух от несравненного блаженства,
В порыве счастья ты издашь безумный крик,
Успев понять,что нет предела совершенству!
А где-то в храмах прозвонят колокола,
Теплом бесценным твою душу наполняя,
И жизнь которая была и не была,
Уже помилована за её терзания...

(2008)