Лев и Дева... Адам и Ева

Софи Даль
Рождены мы Адамом и Евой
Под созвездием Льва и Девы
Уведи меня в сказочный мир
Там где будем с тобой мы одни
Создадим мы с тобою семью
Дочь и сына тебе подарю
Дочка будет такая ж как я
Будем самые любимые у тебя
А сынуля вылитый ты
Твой характер и черты...
И такой проницательный взгляд
Завораживающий синий и голубой, когда злят)))
Будет он во всем похож на тебя
Главное душой,а она чиста как родниковая вода
Мой любимый хочу быть твоей
Хочу любовью окружать своей
Чтоб состариться рядом с тобой
Будем вместе всегда мой родной
До боли хочу чтобы ты был мой...