barbie world

Юлия Модель
Я люблю что бы со мной обращались грубо
И да в моем детстве были проблемы с отцом
Как Саломея я попросила бы голову моего отца на блюде
Принести мне вместе, с рюмкой водки и соленым огурцом.

(Иногда мне снится, что я снова лесбиянка.)

Картонное сердце голубого монстра
Из мультипликационного фильма студии pixar
Бьется в моей груди
Борется за жизнь, как русалочка в мире людей
И я смываюсь, как с тела загар

Быт разрушил меня до основания

(Весна период ренессанса для шизофреников.)

Теперь я нагваль, как Жанна
И цветок, как Андрей
Вечера страшнее чем дни
Апогей-

(Зачем, риторический вопрос вселенского масштаба.)


Унисекс победил!