Молитва

Евгений Староверов
Моисей!
За труды спасибо.
Фараоны шагнули в Лету.
Мы ж всё так же ведём «турксибы»,
Ищем Бога, а Бога нету!
Пашем земли чужих народов,
Роем в шахтах чужое злато,
Пишем детям безумным оды,
Просто корке червивой рады.
Моисей!
Ты был прав, наверно,
Мы изгои на этом шаре.
Век боролись со злом и скверной,
Суть жиды и от Бога твари.
Мы бескрылые полуптицы,
Что убиты песком и снегом.
Недоношенные частицы,
Неслучившихся человеков.
Моисей!
Мы не рвёмся в небо.
Не выпрашиваем награды.
Мы же просто хотели хлеба,
И покоя для жён и чады.
От Христа ли, да хоть от Сета,
Попроси их своею властью.
Просто малый глоточек света,
Горсть покоя и миску счастья.
Моо-ии-сееееей!!!