Весна

Евгений Гудвин
Весна, сжигая шапки снега,
И раздувая реки луж,
Зелёных трав расти побеги,
Зимы оковы ты разрушь!
 
Луч солнца, ласково играй,
Дари прохожим по улыбке,
Устрой в душе прохожих рай,
Дари, вручай весны открытки!
 
Прохладный свежий ветерок,
Развей по миру запах чуда,
Ты будешь вестник и пророк,
"Весна пришла",неси до люда!
 
Воды прозрачной ручеёк,
Журчаньем пробуди природу,
Чтоб каждый птенчик слышать мог,
Весна чудное время года!

Гудвин    
3.04.2013г