Не платите смерти ренту...

Маслёнок
Дурно пахнет нынче ветер
Запах пороха витает,
Бьётся в окна на рассвете,
Вестью черною влетает.
Души светлые тревожит
Сердце болью обливая,
Скорбный список приумножить-
Сталь холодная мечтает...

Закружился черный ворон
Над опальными степями,
Умолкает птичий гомон
Тучи ходят над полями.
Грозовой бушует ветер,
Рвёт на части все живое,
День вчера был тих и светел,
А сегодня-волком воет...

Ворон,чувствуя добычу,
Каркает на свет скаредно,
Точно зная,после линча-
Трапеза не будет бедной.
Вместе с серою вороной,
Оседлавши море трупов,
Упиваясь кровью черной,
Снова жрать без меры будут...

Где-же соколы летают?
Кто заткнёт вороний возглас?
Все быстрей надежды тают,
На штанах всё туже пояс...
Звук стальной над головами,
Молнии вовсю грохочут,
С кем же Бог сегодня,с нами?
Или вновь Голгофу хочет???

Оглянитесь!Мир на грани!!!
Матерей-седеет волос,
Люди!Что сегодня с вами?-
Их надрывный слышен голос.
Хватит траурные ленты-
Заплетать в девичьи косы,
Не платите смерти ренту-
За кровавые покосы...