Мои мысли цеплялись за последнюю реальност

Марина Подд
Мои мысли цеплялись за последнюю реальность.
Раненные в сердца, сидели напротив.
От них навязчиво веяло холодом.
Слова распадались на слоги.

Я вскинула руки, оттолкнулась от пола.
Мой смех упал с потолка с грохотом.
Комнату захлестнуло тёплое море.
Поцелуи с ранами сделали море чёрным.

Я поплыла по направлению к окнам,
Разрезая обманчивый смех плотью.
Лучи солнца светили неярко.
Подмена меня была ловкой.

Пальцы коснулись стёкол,
Испугавшись, вздрогнула робко.
Фантазия обрушилась,
Сложилась как карточный домик.

Напротив сидели…
Навязчиво веяло холодом…
Мир был незнакомый.
Комната была старая Знакомая.