ЗОВ

Елена Понкратова
Когда к пути уже готов,
То сможешь, друг, услышать Зов.
Он будет следовать, как тень,
Пронзая мыслью каждый день.
Он будет ночью приходить,
И в самый тёмный час будить.
Он будет требовать и звать,
И от тебя ответа ждать.

Когда к пути уже готов,
Тогда услышишь тихий Зов.
Сумей душой его понять,
Как дар божественный принять.
Твой путь земной -- одно мгновение.
А Зов -- как ветра дуновение.

Когда к пути уже готов,
Тогда смелей иди на Зов!
Доверься Богу и судьбе.
Всё, что завещано тебе,
Стремись познать и воплотить,
И вечный свет любви излить.

Когда пойдёшь на Зов, любя,
Свой путь отыщешь и себя.