Бумажный лист

Анна Ларго
Смяв бумаги лист обычный,
Как его ты не ровняй.
Будет мятый, так и в жизни,
Разломав любовь-финал.

Ведь лишь изредка прощают
От души и навсегда
Неприятные моменты,
Что подкинула судьба.

Люди сами выбирают,
Как им жить,кого любить.
И лишь любящее сердце
Лёд умеет растопить.