Созвездие любимых имён

Ирина Бойцева -Другая
                Марии моей...               

К/окосовой стружкой украшенный торт. На нём зажигаются свечи.
О/гнями взрывается небо. И вот, приходит к нам праздничный вечер…
С/труятся по крыше потоки дождя. И снова апрельские лужи
М/елодию счастья по нотам твердят и в вальсе весеннем нас кружат…
О/громное небо и звёзды на нём мечтой ослепляют и светят
С/озвездием наших любимых имён, которые дали мы детям…

12.04.2014

Фото из семейного архива)))