Душа

Митчел Эмма
Иногда хочется забыться,
Не сказав "До свидания",уйти.
От всего мира скрыться
И до края света дойти.

В душе непонятные чувства.
Или плакать,или кричать.
Можно сказать "С добрым утром!"
А можно сидеть и молчать.