Оправдывая грех...

Макс Сон
Я оттачивал стремление быть всем ненавистным.
За неимением друзей я наживал врагов.
Попутно в Мире отыскав истину всех истин
Я забил камнями знавших эту тайну стариков.

Везде куда захаживал я убивал надежду.
Мечты людей молили чтобы я их пощадил.
Но там где я бывал уже не будет так как прежде.
Их ненависть росла и это мне давало сил.

Святой водой не смыть того что я творил во благо.
Мир наполнен плотским желанием любить.
Людишки слишком счастливы, им не хватает ада.
Я верю что спасал людей желая их убить.