осеннее утро

Анастасия Фетисова Рябышенкова
Вычерчивает утро окоём
И свет ложится тёплыми мазками
На гребень леса. Чёрный водоём,
Внутри, себя заводит плавниками.

Становится с рассветом он живей
И  в небо голубое смотрит око
С ресницами редеющих ветвей
Над изумрудным пологом осоки.