Где-то

Валерия Папазова
Где-то там, на краю звездопада
Ты пристально смотришь в окно.
Где-то там, в отголосках заката
Одиноко смакуешь вино.

Где-то тут я, глаз не смыкая,
Эти строки о нас вывожу.
Где-то тут, никого не впуская,
Неприкаянным духом брожу.

Где-то нам повезет повстречаться,
Когда вспять все часы повернут.
А потом вновь придется расстаться…
Просто помни, тебя где-то ждут.