Память сердца

Александр Винокуров
Всё в душе разожгла разбередила
Память сердца о дивной весне,
Когда милая белою лебедью
Мне явилась, как-будто во сне...

Аромат от пахучей черёмухи,
Яблонь цвет с розоватой каймой,
Утро мая с небесными громами,
И слова - я твоя и ты мой...