Наболело

Макс 75
Мне по прежнему,как то не по себе,
Да и что то слишком холодно стало мне,
Успокаивает,только этот вид с окна!
Мне не везёт,видит Бог,я старался смотреть на вещи позитивно,
От этого было мне,сильно противно.
Вроде бы дела шли в гору!
Но тут,новый удар!
Снова выпустил я пар.
Не получаеться у меня быть оптимистом!
Лучьше стану сатанистом.
Наблюдаю,за мелкими ребятами,
пьют,курят,и матом ругаются!
И ведь взрослых они совсем не стесняются!
Некоторые из них под планом улыбаются.
Страшно на всё это смотреть.
Может скоро я буду в этом аду гореть!
Я три раза в женские сети попадал,
вёл себя с ними,как дерзкий нахал.
23:00, иду спокойно я домой.
А навстречу соседкий мальчик мне идёт,
я сплю, а он гуляет.
Ведь мама ему разрешает.
Она в это время с тремя мужиками водку выпивает,
про сына своего конечно забывает!
Очень жалко мне,бездомных собак
жизнь для них просто мрачный мрак.
И эта старуха говорит что собирает деньги на деддом
а ведь пойдёт себе за спиртом потом.
Бывает девчёнки мозг выносят!
В кафе сходить с ними просят!
Я открыто заявляю, что нет у меня бабла,
и в кафе не был я некогда!
Старики в автобус зайдут,
но свободное место не найдут.
Многие за спиной только лают,
большой толпой над одним угорают,
Меня прёт бильярд.
В компании своих ребят.
Ощущение что в душу мне кто то гвозди забивает,
От моих строк,легче некому не станет!
Он нож из кармана достанет
и в спину с размаха ударит!
Я помню время, когда остался надолго один!
Но прошёл уже этот карантин.
В жизни у меня не пруха,
одна сплошная невезуха!
У него бывает сердце разрывается,
а друзьям он нормально улыбается.
Нормально этим пацанам,над бездомным угорать!
И бычки от папирос в него кидать.
Что-бы мне что то понять,мне нужно одному остаться
в памяти своей иногда приходиться копаться!