Медвежонок мой любимый

Софи Даль
Мой мишутка любимый...
Нежный..милый...
Лучистый...душою чистый...
Обаятельный...очаровательный...
Белый...пушистый...
Обидчивый и самый ранимый...
Не злопамятный...но мстительный)
Молчаливый...и все знающий...
Эгоистичный...но все прощающий...
Ревнивый, ей Богу...хуже чем я))
Злю...обижаю...
Довожу до предела...
Вывожу порой, довожу до греха...
Не хочу тебя злить...
Просто так получается...
...это все любя...
Ты ж меня понимаешь!?
Мы такие разные и так похожи с тобой
Я тебя обожаюююю...и...и...
И очень люблю...вот))
Хочу тебя...всегда...везде...
Ты что подумал?...хочу к тебе))
Хочу на ручки...обнять крепко - крепко...
Я счастлива, что любима тобой Мишутка))

P.S.( отмечу, что мишутка - это ласковое обращение к любимому...точно также как и милый, любимый, солнце, мой котяя, мой медвежонок и так можно до бесконечности... И никакого отношения не имеет к имени Михаил, Мишутка, Миша, Мишка).