Людмиле

Геомант8
Людмила, Мила, Мила!
Вы так чудесно хороши,
У вас душа, как у младенца,
А ваши помыслы чисты.

Ваши таланты разлетелись,
По миру и по всей стране,
И с восхищеньем воплотились,
Все ваши помыслы во мне.

Судьба свела нас не случайно,
Мы подружились и слились,
И словно два крыла бескрайних,
Наши сердца вдруг обнялись.

По духу мы с вами родные,
Несем добро друзьям и всем,
И наши цели неземные,
Сроднили нас, уж насовсем.

12.04.2014 г.