Плагиат 20. 04. 14

Соло Солнца
 Чье то лицо покрывалось морщиной
Чье то улыбалось во всю щетину
Чье то целовано страстным мужчиной
Мое молча смотрит в окно.

Если бы думали все одинаково
Мы занимались бы плагиатом
Ты стал бы самым большим плагиатором
На крайняк, агитатором за красивую речь.