Луг счастья..

Евгений Гудвин
С чего начать я стих хочу,
С убранства мыслей в голове,
Развеяв, рифмы колесо кручу,
И вот уже мы в центре луга на траве;
 
Я Вам не вру не думайте напрасно,
и хоть в общаге я, а за окном ненастно,
Мой дух украден Вами...и прекрасно!
На том лугу ни тягот, ни забот...опасно
 
Мне шепчет сердце что опасно спать,
А пребыванье с Вами сходит так на сон,
Коварен он и сладок каждый должен знать,
Но тот, что не отдастся оному смешон!
 
Вернёмся же на луг, где всё сверкает,
Где нет лучины ярче Ваших глаз,
С лукавством в них и Зевса молнии витают,
С затишьем мягко светится алмаз,
 
Мне с Вами хочется лететь на край вселенной,
Но кажется я там бывал уже не раз,
В то время как увидел Вас волной мгновенной,
Меня снесло, списало вовсе, не взапас,
 
Там на лугу я гладил вашу спину,
А прядь волос была на ней шипящею волной,
Я не боялся что сгорю, простыну,
Я с вами был, как будто бы не я, иной,
 
Боясь нелепого, неверного движенья,
Задеть лучисто светлое, измазанным в золе,
В борьбе с конечностями принял пораженье,
Остался скрученным в морском тугом узле.
 
Вы был так непринуждённы и легки,
Подобно, как метель кружит снежинку,
Взлетали, были от меня так далеки,
Я волновался и лицом ловил морщинки,
 
Но хватит, я подумал и метнулся к вам,
Хотел вцепиться в губы страстным поцелуем,
И вот я снова в комнате, на столике бедлам,
Счастье лишь то, что мы другим даруем!

Гудвин
5.10.2013г