С Вербным Воскресением Вас, дорогие друзья!!!

Любовь Григорьева 2
Сегодня в небе солнышко
Лучи свои расправило,
И с Вербным Воскресением
Друзей моих поздравило.
В прекрасный день весенний
И я всех поздравляю!
Тепла, добра и счастья,
Всем от души желаю!

До Пасхи остаётся
Всего-то семь денёчков,
И вербочка пушистая
Свои раскрыла почки.
Я у иконы бережно
Все веточки поставлю.
И помолюсь я Господу,
В душе Его прославлю!

Ах, Воскресенье Вербное,
Да звон колоколов,
Пусть миром нашим правит
Всесильная любовь!
Чтоб просыпались люди
С улыбкой на рассвете,
Чтобы светило солнышко
И чтоб смеялись дети!