Первый снег

Валентина Полетаева
Все вновь в ожидании
Вот выпадет первый снег
И радость на сердце
И разливается звонкий смех
Снежинки кружатся,кружатся
Как бело...
На землю ложатся,ложатся,замело.
И пусть ненадолго
Метет,метет,метет
Лишь солнце прогреет
И снег водою стает
Но все же прекрасен
Короткий этот миг
И снег прекратился
И ветер уже утих.