Где ты

Михаил Моженков
Сладко разрежет звук тишину.
Эхом пронзит болью сердце,
где ты родная и почему
глазами я слепну.
Чувства плутают
в потемках пустых,
пытаюсь вздохнуть,
нет света.
Загнанным зверем я обернусь,
ну где же ты, где ты?