Бог тебя встретит

Валентина Полетаева
Пасмурный день,небо седое
Подниматься лень
Сердце пустое,
Куда ты идешь,жизнь прожигая?
Кому песни поешь
Время теряя,
Снег быстро растает
День,солнце засветит
Все в жизни бывает
И Бог тебя встретит