Сухие зонты

Ваня Сиделец
Для Надежды


Сухие зонты как часовые
дежурят в прихожей
и ждут дождя,
надоедают старому барометру,
но у него всегда "ясно"

а мне не ясно:
вернешься ли ты за зонтом
или купишь другой,
китайский