Мы за солнцем в бой великий...

Максим Игоревич Рябцев
Мы за солнцем в бой великий,
Вместе дружно полетим,
С песней звонкой, с силой дикой,
Вместе мощно победим!

Сильная идея наша,
Слава! Слава вам друзья!
Эй,вы там! Улыбка ваша,
Пробивает небеса.

Братцы,сестры! Мы едины,
Мы великий,славный род,
Побеждайте и летите,
Вы великий наш народ!