Без тебя - Нет меня

Софи Даль
Капали слезы
Хрустальные слезы
Слезы израненной души
Ты не знаешь о том как жила я
Как скучала...не надо слов...лучше помолчи
Дай в глаза посмотрю
Дай я вних утону
Окунусь в глубине твоих глаз
Растворюсь и сгорю
В пепел превращусь
И разрезвеюсь как прах по ветру
Унесу я собой теплоту твоих глаз
Все слова что ты мне говорил
Обними только раз...ведь...в последний раз
И в последний путь улечу
Капали слезы
Хрустальные слезы
Это душа так рыдает
Без тебя...Нет меня
Умирает любовь...вместе с ней душа умирает...