сорок жён

Павлиний
дурковатый влюбился сразу
разрубил черновую прорву
ни куска не отдал унитазу
беззаветно исполнил норму

он любил вас простые будни
 - новизной тормозили лестно -
даже время забыло ссудный
будто ссучились неуместно