Общайтесь с настоящими

Синтез Радости
Общайтесь с влюблёнными, общайтесь с настоящими.
Общайтесь с непьющими и не курящими.
Общайтесь с мудрыми, общайтесь со светлыми,
Общайтесь с Машами, общайтесь со Светами.
Общайтесь с добрыми, общайтесь с хорошими.
Общайтесь с Вовами, общайтесь с Антошами.
Общайтесь с теми, кто в вас зажигает
Божественный Свет и сиянье в глазах…
Общайтесь с теми, кто вас вдохновляет,
Рисуя улыбку на ваших устах…

(11 апреля 2014. Только что написал, за пару минут :))