Меня нельзя любить наполовину

Ласточкина Надежда
Меня нельзя любить наполовину
И не рекомендуется делить
Ведь моего любимого мужчину
Никто не сможет , так как я, любить.
А мой мужчина, тот кого люблю я ,
Кому стремлюсь всю ласку подарить
Запомнит пусть...он не найдет такую,
Способную как я, его любить.
Я для него одна - ворота рая,
Я для него связующая нить...
Таких на переправе не меняют,
Таких нельзя ни бросить...ни забыть.
и если вдруг уйдет к той, что моложе
Я  как маяк, его же кораблю,
Он никогда меня забыть не сможет.
Лишь потому что я его люблю.
И жизнь пройдет...он не найдет причину
Чтоб разорвать связующую нить,
А потому нельзя наполовину.
И не рекомендуется делить.