Храни меня, люби, жалей

Таня Черненко
Храни меня от лжи и боли,
Чужих завистливых речей.
Оберегай от тяжкой доли,
От тварей в облике людей.

Люби меня, целуй со страстью,
Дыши со мною в унисон.
Ты обладаешь божьей властью,
В реальность воплощая сон.

Раздень меня, сними одежды,
Своим дыханием согрей.
Мне в душу посели надежды,
Прижми к груди и пожалей.

А я................
 
Я сердце для тебя открою,
Отдамся телом и душой.
Я стану для тебя зарею,
Я буду для тебя судьбой.