24. Порошки

Иван Друг
вот так и попадают в рейтинг
напишут кучу чепухи
а пипл думает читает
стихи

* * *

пингвина взяли на заправку
работает он с этих пор
а вместа сердца пламенеет
мотор

* * *

набрал я фруктов и конфеток
и алкоголю для гуляк
голяк в кармане отобрали
коньяк

* * *

в секретном месте мы с друзьями
сосредоточенны тихи
две тонны порошков слабали
стихи

* * *

кто мне добавит оптимизма
даст позитивный порошок
в строке четвертой будет рифма
горшок

секретная лаборатория производства порошков: http://www.stihi.ru/2014/04/10/2202