я птица...

Евгения Крамаренко
Я буду петь и танцевать !
Я буду веселится!
Мне все равно, мне плевать,
Я для него ни кто, а для других я птица!

Смешная и веселая певунья ,
Задорная , а руки два крыла!
А мне хотелось бы разбиться,
Но мне нельзя!

Все улыбаются , а я порхаю ,
Мне улететь бы в ни куда .
А он не ждет меня, я знаю,
И не будет  ждать ни когда!

Очень странно летать я умею,
Только вот, без него не хочу!
Небо синее больше не греет
Мне б забыть, но я не могу!

Я буду петь и веселится !
Они смеются всегда надо мной.
Танцевать , я гордая птица,
С грустной ,одинокой душой. 

И пускай будет так , как он хочет ,
Мне с орлом не летать ни когда.
Только днем надо мной все хохочут ,
А ночами, я плачу одна ...

12.04.2014  И.И.П