перечитывая классику

Дмитрий Авраменко 2
Наполеоном в грезах быть приятно,
Но выдумав процентщицу к утру,
Не забывая классику,понятно,
Имейте в планах и её сестру.

           ***
У сильного всегда, бессильный виноват,
Но почему -то, перед тем, как просто, скушать,
Он неприменно вспомнит слово-брат!
Возможно,чтоб традиций не нарушить.