Непобедимому

Игорь Шептухин
11 апреля 2014 года ушёл из жизни Великий Человек и Великий Конструктор - Сергей Павлович Непобедимый. Светлой его памяти...


Уходят Гении земные,
Свой путь по жизни завершив,
Пройдя его светло и зримо,
Как и положено талантам.

Подняв знамёна боевые,
Взяв высь космических вершин,
Стоять Руси НЕПОБЕДИМО,
Благодаря таким Атлантам...


Фото взято из Интернета