Спроси у АВС, буква С, продолжение

Алмазова Анна
            Кот, наевшись  СЛИВОК - CREAM,
            Говорит: "Каков  экстрим!"

            Целая  КОМАНДА - CREW,
            Веселилась  на  пиру,
            В  тот  же  день  какой-то  хват
            Уничтожил  компромат.

            Непонятно  стало  вдруг,
            Кто  в  лесу  МОШЕННИК - CROOK.

            Волк  хотел  ПОДКРАСТЬСЯ - CREEP,
            Но  мешал  ступенек  скрип.

            Крот  в  норе  донос  строчит,
            Лис  ОБМАНЫВАЕТ - CHEAT.

            Потому  с  ПРОВЕРКОЙ - CHECK,
            В  лес  приедет  сеттер  Джек.

            В  суд  спешит  лесной и народ,
            СУД - иначе  будет COURT.
            Впереди  бежит  Лисица:
           "Пропустите, я истица."

            Слон  сказал, что  ВИШНЯ - CHERRY,
            Но  ему  никто  не  верит.

            Крокодил - НАЧАЛЬНИК - CHIEF,
            Документы  сдал  в  архив.

            В  ШАХМАТЫ  играет - CHESS
            Целый  шахматный  конгресс.

            Говорит  Коза  козлятам:
            У  меня  дела, ребята.
            Я  поеду в ГОРОД - CITY,
            Вы  со  мною  не  проситесь.

            Мишка  УЧИТ  НАСПЕХ - CRAM
            Слишком  много  разных  тем.
            Слишком  длинным  стал  урок,
            Не  идет  Медведю  впрок.

            Дрова  рубить  умеет  Клоп,
            Берет  и  просто РУБИТ - CHOP.

            Но  отлетела  ЩЕПКА - CHIP
            И  клоп  от  ужаса  охрип.
            За  ней  другая  щепка - хлоп!
            Она  попала  прямо  в  лоб.

            У  Крольчихи  ЧИСТО - CLEAN,
            Можно  съесть  горячий  блин,
            Дом  в  порядке  и  лужайка,
            Вот  хорошая  хозяйка!.