День-Ночь

Антон Каштан
Мы любили холод, что обмораживал щеки
Мы грели друг другу руки и было не так одиноко.
Шепотом на ушко: "люблю, больше чем жизнь"
Но лишь города разделяют и всё рушится вниз.
День-Ночь, нам мир играет на флейте
Где бы я ни был ты рядом, хоть на другой планете.
У меня Киевстар, ты на ином тарифе
В нашей типо новостройке накладывают шифер.
Шаг в сторону, расценивать ошибкой глупо
Когда-то сын по коридору будет ножками топать.
Подойдет сзади и руками обхватит мои ноги
Это высшее счастье, что достается не многим.
Посмотришь, как жизнь оставит узоры на окнах
Что расположены в округе на тысячи высотках.
День-Ночь и мы станем ближе
И в нашей типо новостройке уже закончат с крышей.

Когда-то с тобой спокойно шагали по улицам
И все знакомые глазели: "У них всё получится".
Мы верили, точно, придерживаясь плана
Я твой джентльмен, а ты моя дама.
Букет из трёх роз, упакован в газету
В телефонном режиме, давал я советы.
Знакомство с родителями, быстро и сжато
Неуклюже немного, но было так надо.
Было такое, что менял этажи
Но при встрече с другим, не хотелось и жить.
Обманывал себя, руки вбивая в стену
В голове как маятник: "Куда без неё денусь?"
День-Ночь восстанавливался статус
Возле компьютера на полке мною подаренный кактус.
В котором с тобою обломали иголки
Что бы жизнь была гладкой, а не как кактус колкой.