Нас рассорили

Валерия Романовская
Нас рассорили: тесные комнаты,
кровати поддутые,
местные повести,
проблемы со светом,
ключами,
билетами,
и немного нехватка совести.
Просила минуту
вместо декады,
[за храбрость в награду],
пыталась понравиться новому обществу,
премного пила.
Чтоб скрасить квартирное одиночество.
Губы кусала, сидела в сети.
И курила.
Нас мосты развели. А не Ваше
"любил-не любила".

Развели. Раскидали. Рассорили.
Съели.
У тебя другая судьба, мне сказали.
Не в этом апреле.