Странные люди

Валерия Романовская
Странные существа - люди.
Их судьбы,
Гранатные пятна любви
В диетическом блюде,
Сначала бежать поездами,
Лететь интернетом,
После в панике жечь все мосты,
Не одаривать даже приветом.
Закрыть в черный конверт, послать в спам, запечатать в стих,
А потом ревновать. Нелюбимых.
Уже не своих.