Молитва за друзей

Наталья Малышева 2
На этой бескрайней планете,
по всей необъятной Земле –
друзья мои ходят по свету.
И в мыслях приходят ко мне.

За них, я, молю тебя, Боже,
(не сходятся наши пути,
но сердце тревожится всё же)
от счастья не дай им уйти.

Не дай им изведать невзгоды,
укрой, защити и спаси.
Пусть радость проносят сквозь годы,
а горе к ним не подпусти.

Сотри всех плохих с их дороги.
Планету Земля сохрани -
от войн, от разрухи. Пороги,
в домах всех друзей, освяти.

Нигде на планете, прошу я,
стрельбу не начнут дураки.
Восход, пусть встречают ликуя.
Ты, в этом, Господь, помоги.

Накрой покрывалом покоя,
ту землю, где бродят друзья.
А, я, помолюсь за них, стоя….
О них, к тебе просьба моя.
12.04.2014 (16:23)