Сиреневый май

Лёля Голикова
1 КУПЛЕТ:
Снова сиреневый май открывает мне душу,
В сердце бушует весна и желает любви.
Ночь свою тайну прошепчет и скажет: - Послушай,
Как с ласковым  маем поют до зари соловьи.
ПРИПЕВ:
Сиреневый сон от белого до фиолета,
Пьянит и манит дурманом сирень за окном.
Ты пять лепестков ищешь в душистых букетах,
Чтоб счастье сиреневым пылало огнём.
2 КУПЛЕТ:
Я подарю тебе этот сиреневый рай.
В гроздьях сирени счастье своё не ищи.
СердцА и тепло отдаём тебе – я и май,
И соловьи, что поют для тебя в ночи.
ПРИПЕВ:*************************
3 КУПЛЕТ:
Кончится май и окрасится мир другим цветом,
Но не грусти – лето дарит свою красоту.
Мы ведь успели собрать наши букеты,
Пять лепестков отыскав, загадали мечту.
ПРИПЕВ:******************************