без дымных ностальгий

Море Ники
Без дымных ностальгий
Она плетется тихо в бар.
Бокал готов, официант уж ждал,
Работа, дом, работа, паб.
Она сидит, в пальто, шарфе,
В глазах уродливых людей
Она алкаш и просто зверь,
Хоть и сейчас не под шафе.
Она приходит каждый день
Топить всю грусть в ее вине,
И так уже лет долгих пять
Она живет в густейшем сне,
Где нет ненужных ей прости
И боли, изливающейся из вне.
Ее друзья: бокалы, никотин
И официантик, что вино разлил.
Застыл бедняга на пороге.
А что она?
Она живет в густейшем сне,
Где нет ни боли, ни друзей.