***

Филиппов Иван
Бессмысленный вечер, бессмысленного дня
Бессмысленной жизни на веки
Бессмысленно сажусь на бессмысленного коня
Искать бессмысленный смысл жизни

Падая молча с него на пути
Помни, по пьяне всё можно
Выпей рюмаху и дальше скочи
Придя хлопни дверью, ты должен

Быть может это всё лишь жизни месть
За то что делал кому то плохо
Этого у меня не счесть
Чувствую что спать охото