Чай. Ностальгия

Анциферов Вячеслав
 С голодухи тянет брюхо,
Мне бы выпить сейчас чайку,
Да не той воды столовой,
С ароматом и вприкуску.

Хоть нуги бы и халвы,
Из пиалы,можно с блюдца,
Цвета нежного листвы...
Иль совсем ночной тоски...

Той тоски,что томно тянет,
Но приятна по себе.
Так и ты его пригубишь,
Горный воздух по тебе.

А внутри поток горячий,
Нет не лава и не ад.
Словно солнце будоражит.
Вот такому ты и рад.