Казачата, казаки

Татьяна Дегтярёва -Есина
 
На российских просторах под Богом
Казаки по старинке живут:
Хлебом-солью встречают с порога,
В ладной хате покой и уют.
По традиции дедов кадеты,
Крест казачий достойно несут,
И летит о них слава по свету:
Честь Отчизны своей берегут.

 ПРИПЕВ:
Казачата, казаки,
Мы стране опора,
Наши острые клинки,
На победу скоры.
Доля верных казаков
Русь беречь святую,
Быть достойными отцов,
С Богом! Аллилуйя!

2.Старики наказали нам строго:
Не жалеть жизнь за други своя,
Выручать и спешить на подмогу -
Это наша казачья стезя.
Скоро станем служить мы России,
Охранять от врагов рубежи.
С нами Бог, все преграды осилим,
Будем верно, по совести жить!