Дождь за окном

Лёля Голикова
1 КУПЛЕТ :
Дождь за окном серый, серый,
Ночью и днём льёт без меры,
И наполняет сердце грустью, -
Солнце проснётся - грусть отпустит.

Перебираю мысли - чётки,
Нашей с тобой погоды сводки,
Чтоб у любви был век короткий –
Мы не допустим.

                ПРИПЕВ :
                Я обниму тебя крепко, крепко
                И расскажу сказку ночи,
                Грусть улетит незаметно -
                Хочешь ?
                Ждёт нас рассвет в красках ярких
                Нам от любви станет жарко,
                Я снова услышу, моя родная,
                Как ты хохочешь.

2 КУПЛЕТ :
А дождь нам в окно сыплет горошины,
В дом непогода - гостем не прошенным, 
Только у нас радужно, солнечно
И не следа от озноба и горечи.

Нежности плед на плечи наброшенный,
Грусти следы под улыбкой спрячешь,
И никогда, моя хорошая,
Ты от обиды не заплачешь.

ПРИПЕВ:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

3 КУПЛЕТ:
Дождь за окном серый, серый,
Ночью и днём льёт без меры,
И наполняет сердце грустью, -
Но ты смеёшься  -  не плачешь.

Поверь, я слова найду красивые,
Видеть хочу тебя счастливою,
Ты для меня, моя любимая –
Всё на Свете значишь.

ПРИПЕВ: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,