Крон

Андрей Рамодин
Я не думаю об отчаянии
И поэтому малость жив,
С прилежанием и старанием
Просирая свои рубежи.

Одеяльце спасёт от ужаса,
А подушка от криков SOS.,
Вороньё облегчённо кружится
Над расстрелом седых волос.

Вавилонская башня радости
Осыпается тенью дней -
Вечный Крон, рассыпая сладости,
Пожирает своих детей.