Дороги людей и драконов не пересекаются

Менхет
Посвящено серии книг "Хроники драконов"

"Дороги людей и драконов не пересекаются"
Пора бы уж это запомнить, принять и забыть о нем.
Но ранит все чаще слишком счастливая память,
И сердце, увы, никак не забудет полет...

"Дороги людей и драконов не пересекаются"
Ты учишься жить, смиряясь с жестокой истиной.
Ты этой темы почти уже не касаешься,
И лишь ночами все также зовешь его мысленно...

"Дороги людей и драконов не пересекаются"
Вы правило это однажды и так нарушили...
И вот небо серо. И больше не переливается
Луною и звездами. Ведь сами вы всё разрушили...