Закрою глаза - подумав о нас

Анна Верник Ворошилова
Закрою глаза - подумав о нас,
Бывает слеза - польется из глаз.
В те дни, когда в ссоре или разлуке,
В постели одна умираю от муки.

Бывают, конечно, хорошие дни,
Когда мы с тобою только одни.
Любовью пропитан наш радостный вечер,
Так долго с тобою мечтали о встрече.

Нам ни кто не мешает и мы
Уснули в обнимку в объятьях луны.